У приложения SpringFruit появились инвесторы

Технологии 26.08.2013 11:36

Инвестиционный фонд «A Global» и «Q Holdings» приобрели 55% доли в казахстанском мобильном приложении…

Инвестиционный фонд «A Global» и «Q Holdings» приобрели 55% доли в казахстанском мобильном приложении SpringFruit. A Global и Q Holdings будут сотрудничать с создателями SpringFruit, сообщил деловому порталу Kapital.kz  сооснователь мобильного приложения Олжас Бейсембаев. А Global и Q Holdings, сотрудничая с консорциумом инвесторов, привлекли более чем 10 млн. долларов для инвестиций. 

Геолокационное мобильное приложение Springfruit дает возможность пользователям знакомиться друг с другом в радиусе 1 км,  получать информацию о количестве парней и девушек в развлекательных заведениях  Алматы и Астаны в реальном времени, а также быть в курсе мероприятий социальной жизни города. 

С 3 июня 2013 года мобильное приложение SpringFruit доступно в Apple (Appstore). За первую неделю мобильное приложение возглавило список бесплатных приложении в казахстанском сегменте Appstore. Общее количество уникальных пользователей мобильного приложения за два с половиной месяца достигло 4 тыс.100 человек. Команда SpringFruit планирует выпуск Андроид версии в начале сентября.

A Global – диверсифицированная инвестиционная группа, управляющая интересами группы европейских и центрально-азиатских инвесторов. 

Q Holdings – инвестиционное подразделение консорциума семей из стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта