Создатели Springfruit выйдут на мировой рынок

Технологии 07.06.2013 08:04

Основатели казахстанского мобильного приложения знакомств Sрringfruit решили завоевать мировой рынок.…

Основатели казахстанского мобильного приложения знакомств Sрringfruit решили завоевать мировой рынок.  Запуск нового проекта запланировано на февраль следующего года. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту делового портала Kapital.kz  сообщил соавтор проекта Олжас Бейсембаев.  

Как пояснил  Олжас Бейсембаев, выступающий также в качестве PR-менеджера проекта,  выбор для запуска нового приложения пал на три мегаполиса - Сингапур, Гонконг и Дубаи. В этих городах хорошо развита развлекательная сфера, отметил спикер. 

Новый проект будет запущен с учетом специфики местной культуры, традиций и законов этих стран. Для реализации своей идеи, основателям нужны дополнительные инвестиции в виде Smartmoney. «Нам нужен человек, который поделиться с нами не только своими деньгами, но своим опытом и знаниями», – пояснил Бейсембаев.

Мобильное приложение Springfruit дает возможность пользователям получать информацию о количестве парней и девушек в развлекательных заведениях Алматы в режиме реального времени, а также быть в курсе мероприятий социальной жизни города. 

За несколько дней приложение вышло в рейтинге appstore на первое место в категории «Социальные сети», опережая такие сервисы Мой Мир, Вконтакте, Skype, Twitter, Facebook.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта