В Карагандинской области назначен глава Департамента экономических расследований

Назначения 17.06.2019 19:19

Должность занял Данияр Акжанов

Руководителем Департамента экономических расследований по Карагандинской области назначен Данияр Акжанов, об этом сообщает пресс-служба Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК.

«Приказом первого заместителя Премьер-Министра РК - министра финансов Республики Казахстан по согласованию с Комиссией при Президенте Республики Казахстан по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах и Премьер-Министра Республики Казахстан 13 июня 2019 года руководителем Департамента экономических расследований по Карагандинской области назначен Акжанов Данияр Мейрамович», - говорится в распространенном пресс-релизе. Данияр Акжанов родился 5 октября 1974 года в Карагандинской области. Окончил Карагандинский государственный университет им. Е. Букетова, Российскую таможенную академию.

Трудовая деятельность:

с 1997 года по 2014 год - на различных должностях Комитета таможенного контроля Министерства финансов РК, в том числе на руководящих: начальник Регионального управления мониторинга пунктов пропуска Департамента таможенного контроля по г. Астана, заместитель начальника таможни «Достык», начальник Управления по борьбе с контрабандой Департамента таможенного контроля по Алматинской области;

с 2014 года по 2019 год - служба в органах государственных доходов Комитета государственных доходов Министерства финансов РК, в том числе на руководящих должностях: руководитель отдела расследования правонарушений в таможенной сфере Управления расследования правонарушений в налоговой и таможенной сферах Департамента государственных доходов по г. Астана, руководитель Управления по противодействию теневой экономике Департамента государственных доходов по г. Астана;

с марта 2019 года - служба в органах по финансовому мониторингу Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК на руководящих должностях: руководитель 3 оперативного управления Департамента оперативно-розыскной деятельности, руководитель Департамента экономических расследований по Карагандинской области.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта