У главы Правительства для граждан новый заместитель

Назначения 24.05.2019 14:10

Мади Саданов будет курировать вопросы земельного кадастра, технического обследования недвижимости, регистрации юридических лиц

Заместителем председателя правления госкорпорации «Правительство для граждан» назначен Мади Саданов, ранее занимавший должность директора филиала госкорпорации по г. Нур-Султану. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе «Правительства для граждан».

Мади Саданов родился 28 мая 1979 года. В 2004 году окончил Казахский национальный аграрный университет по специальности «экономика и финансы», в 2008 году Казахский гуманитарный юридический университет, специальность - «правоведение».

Трудовую деятельность начал водителем в одной из частных компаний. С 2006 по 2016 год работал в Национальном институте интеллектуальной собственности, Комитете, а затем департаменте по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции РК. В этой сфере он прошел путь от ведущего специалиста до руководителя управления.

В августе 2016 года был назначен директором Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по Акмолинской области. Также возглавлял департамент ЗКиТОН в филиале по Восточно-Казахстанской области. До назначения на должность заместителя председателя работал директором филиала госкорпорации по г. Нур-Султану.

На новом месте Мади Саданов будет заниматься вопросами земельного кадастра и технического обследования недвижимости. Также он будет курировать вопросы регистрации юридических лиц, которые перейдут из ведения Министерства юстиции РК в госкорпорацию «Правительство для граждан» в июле текущего года.

Директором филиала госкорпорации «Правительство для граждан» по г. Нур-Султану назначена Венера Калимова, ранее занимавшая должность директора Департамента недвижимости центрального аппарата госкорпорации.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта