Сменился глава Lufthansa в Центральной Азии

Назначения 25.09.2014 12:46

Представительство концерна возглавил Штефан Молнар

Штефан Молнар назначен новым генеральным представителем концерна Lufthansa в странах Центральной Азии. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

Штефан Молнар будет руководить деятельностью авиакомпаний концерна в Казахстане, Азербайджане, Туркменистане, Узбекистане, Кыргызстане и Таджикистане.

До последнего назначения Штефан Молнар занимал такую же должность и отвечал за деятельность авиакомпаний Austrian Airlines, Lufthansa German Airlines и Swiss International Air Lines в Беларуси, Армении и Украине. Он начал свою карьеру в авиаиндустрии в 1999 году с позиции менеджера по работе с ключевыми клиентами в авиакомпании Austrian Airlines.

«Казахстан – чрезвычайно успешный регион для Lufthansa, мы работаем на этом рынке более 20 лет, и он остается одним из наиболее прибыльных в Азии. Мы передаем руководство нашей командой профессионалов в надежные руки – Штефан Молнар успешно возглавлял представительства авиакомпании в странах Восточной Европы последние 6 лет, и перевод сюда стал логичным продолжением его карьеры. Его достижения и знание рынка гарантируют нам дальнейшее укрепление позиций в Центральной Азии», – отметила вице-президент Lufthansa German Airlines по продажам и услугам в Европе Хайке Бирленбах.

По ее информации, доля рынка Lufthansa в Казахстане составляет более 8,5%. Больше половины нашей выручки обеспечивают продажи в сегменте премиум-класса. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта