Владимир Гасяк возглавил Банк Хоум Кредит в РК

Назначения 29.07.2013 11:47

Владимир Гасяк, занимавший должность заместителя председателя правления Банка Хоум Кредит (Россия),…

Владимир Гасяк, занимавший должность заместителя председателя правления Банка Хоум Кредит (Россия), возглавил Банк Хоум Кредит в Казахстане. К своим новым обязанностям он приступил 29 июля 2013 года. После одобрения его кандидатуры в Национальном банке он займет позицию председателя правления. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка. 

Действующий председатель правления Банка Хоум Кредит Павел Мацо продолжит свою карьеру в Группе Хоум Кредит и возглавит бизнес Хоум Кредит в Индии. Павел Мацо три года возглавлял Банк Хоум Кредит в Казахстане. 

Владимир Гасяк пришел в Банк Хоум Кредит в 2006 году, возглавив департамент ипотечного кредитования. С 2007 по 2009 годы он руководил розничным бизнесом банка, развивал сеть банковских офисов, также возглавлял операционный департамент. С 2009 года отвечал за разработку стратегии развития банка, анализ и развитие бизнес-архитектуры компании. При его активном участии разрабатывалась и внедрялась стратегия «Финмаг», в соответствии с которой в настоящее время развивается Банк Хоум Кредит.

До перехода в Банк Хоум Кредит в 2004-2006 годах господин Владимир Гасяк работал в ООО «Городской ипотечный банк» в должности первого заместителя председателя правления. В 2001-2003 годах — начальник юридического департамента, член правления банка «Дельта Кредит». В 1997-2001 годах занимался развитием российского законодательства в области ипотечного кредитования в Фонде «Институт экономики города». Окончил Военный университет Министерства обороны по специальности «Юриспруденция» в 1997 году, в 1987 году — Московское высшее общевойсковое командное училище.

«Передо мной стоит задача перенести лучшие достижения этой модели на казахстанский рынок с учетом местной специфики, закрепить и развить успех банка на рынке казахстанской розницы. Мы сосредоточимся на развитии сети отделений различного формата, увеличении депозитной базы благодаря простым и удобным продуктам, а также росте объемов кредитования наличными», – отметил Владимир Гасяк.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта