В Мангистауском департаменте АРЕМ новый руководитель

Назначения 15.07.2013 13:38

Махамбетов Темирбек Хамеевич назначен руководителем департамента Агентства Республики Казахстан по регулированию…

Махамбетов Темирбек Хамеевич назначен руководителем департамента Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий (АРЕМ) по Мангистауской области.

Махамбетов Темирбек Хамеевич родился в 1968 году. В 1990 году окончил Туркменский политехнический институт по специальности «инженер-строитель». 

Трудовую деятельность начал в 1990 году мастером Прикаспийского управления строительства. 

В 1993 году работал инженером ПТО, начальником коммунального хозяйства при Мангистауском поселковом совете, главным инженером Мангышлакской дистанции водоснабжения и санитарно-технических устройств. 

С 1995 по 1998 годы – главный инженер, затем начальник отдела коммунального хозяйства администрации п.Мангистау. 

В 1999 году – мастер АО «Акбулак».

В 2001 году назначен заместителем директора ГКП «Көктем» в г.Актау.

С 2002 по 2006 годы работал в различных государственных органах Мангистауской области: территориальный департамент Агентства РК по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и поддержке малого и среднего бизнеса; областной департамент архитектуры, строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства; территориальный департамент Агентства РК по регулированию естественных монополий и защите конкуренции, областное управление транспорта и автомобильных дорог; территориальное управление Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий.

С декабря 2006 года - занимал должность заместителя директора Департамента Агентства РК по регулированию естественных монополий по Мангистауской области.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта