Президент намерен усилить борьбу с коррупцией

Государство 23.03.2019 13:48

Об этом Касым-Жомарт Токаев сообщил во время поездки в Туркестанскую область

«Будет усилена борьба с коррупцией», - сказал во время встречи с населением Туркестанской области Касым-Жомарт Токаев. Об этом сообщается на официальной странице Акорды в twitter.

«Справедливость в обществе, в первую очередь, связана с исполнительными органами. Основная задача правительства, министерств, акимов на всех уровнях, полиции, прокуратуры, судов - защитить права граждан. В этом смысле моя главная позиция ясна и очевидна - это господство закона», - подчеркнул президент.

Напомним, новый президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев свой первый рабочий визит совершает в Туркестан. В программе поездки - ознакомление со строительством областного центра, осмотр ряда промышленных и социальных объектов, встречи с населением.

Ранее сообщалось, что объем строительных работ в регионе за январь-февраль этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в 2,3 раза. Особое внимание уделено вопросам развития города Туркестан как культурно-духовного центра тюркского мира.В Туркестане для развития туризма, в том числе внутреннего, планируется строительство музыкального фонтана, амфитеатра, городского парка культуры и отдыха с аттракционами.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта