Полиция Актюбинской области переведена на усиленный режим

Государство 18.07.2016 19:05

Взяты под усиленную охрану все государственные и стратегические объекты

В Актюбинской области приняты все меры по обеспечению безопасности населения, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В связи с произошедшими событиями в Алматы аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев провел экстренное совещание антитеррористической комиссии. Главный вопрос – обеспечение безопасности населения.

В ходе совещания было доложено, что личный состав ДВД переведен на усиленный вариант несения службы. Взяты под усиленную охрану все государственные и стратегические объекты. Для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан в местах массового скопления населения в разы увеличена плотность нарядов полиции.

Все оружейные магазины закрыты и находятся под наблюдением полиции.

В Актюбинской области, как и во всех регионах страны, продлен желтый уровень террористической опасности. Силовики продолжают работу по сбору, оценке информации о возможных террористических и экстремистских акциях. Под особый контроль взяты места массового скопления населения и других объектов, уязвимых в террористическом отношении.

Выставлены усиленные патрули на улицах, площадях, стадионах и других местах массового скопления населения, на магистральных железнодорожных сетях и иных объектах транспортной инфраструктуры.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта