​Два абонента Alma TV стали обладателями квартир

Государство 15.12.2015 18:11

Кроме того, были разыграны телевизоры, смартфоны и другие ценные призы

В честь Нового года ведущий кабельный оператор в Казахстане Alma TV провел розыгрыш двух квартир среди своих абонентов – по одной в Алматы и Астане. Также были разыграны ценные подарки: возможности просмотра пакетов Alma TV без абонентской платы в течение определенного времени, телевизоры и смартфоны, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Шанс стать победителем был у каждого клиента компании. Единственное условие – не иметь задолженности перед кабельным оператором.

«Для нас это способ выразить благодарность нашим абонентам за то, что они выбрали Alma TV. Об этой акции мы объявили в мае. Мы специально сделали условия участия максимально простыми. Нигде не надо было регистрироваться, что-то куда-то высылать или подписывать, нужно было просто платить по счетам во время. Все абоненты, которые своевременно оплачивали счета, автоматические попадали в базу, участвующих в розыгрыше», – сказал советник генерального директора Alma TV Александр Ляхов.

Сам розыгрыш проходил в Алматы в кинотеатре «Арман». Для гостей торжественного мероприятия выступили казахстанские артисты Асхат Таргын, Абай Бегей и Нурлан Еспанов.

5361b7eceda3deaa941f5d457d7.jpg

Среди присутствующих на розыгрыше абонентов, была Лариса Имамниязова, которая пользуется услугами Alma TV с 1997 года. В знак благодарности за то, что она 18 лет является абонентом Alma TV, ей подарили телевизор. e8d94635e48be556a210412ab77.jpg

Обладателями ценных призов стали более двух тысяч абонентов Alma TV, номера их договоров опубликованы на сайте компании. Однако имена обладателей по этическим причинами не были обнародованы. Скажем лишь, что обладателем квартиры в Алматы стал абонент из южной столицы, а квартиру в Астане выиграл карагандинец.

Судя по всему, эта акция – не последняя, что, пожалуй, дает лишний повод зрителям оставаться верными телевидению: «Пусть говорят, что ТВ умирает, что законодательство создаёт барьеры, что интернет убьёт остальные формы досуга, будь то ТВ или театр, я считаю всё это дополняющими друг друга вещами. Нужно понимать, что образование, жизненный опыт и предпочтения у всех людей разные, и кто-то действительно полностью уйдёт в интернет, а кто-то продолжит пользоваться именно ТВ» - подчеркнул Александр Ляхов.



Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта