Составлен фоторобот убийцы сотрудника финполиции

Государство 26.12.2013 12:12

Ориентировку распространила полиция Северо-Казахстанской области

Департаментом внутренних дел Северо-Казахстанской области составлен фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве исполняющего обязанности начальника департамента финансовой полиции области Жандоса Ахметова. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в управлении криминальной полиции ДВД Северо-Казахстанской области.    

В этом преступлении подозревается «мужчина европейской внешности, в возрасте  25-30 лет,  рост около 175 см, худощавого телосложения, ноги длиннее тела, над верхней губой  имелась щетина», – говорится в сообщении полиции.

В день совершения преступления подозреваемый был одет в спортивную вязаную шапку темно-синего цвета с эмблемой овальной формы с надписью,  объемный  пуховик на замке средней длины темного цвета, карманы сверху вниз,  рукава без манжет.

Как сообщалось, 24 декабря 2013 года около 20.00 часов в Петропавловске был убит исполняющий обязанности начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Северо-Казахстанской области майор финансовой полиции Ахметов Жандос Аликович. Он был убит в подъезде своего дома несколькими выстрелами из огнестрельного оружия, одна пуля попала в голову. По данному факту ДВД Северо-Казахстанской области возбудил уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство).

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта