Михаил Ломтадзе останется работать в Казахстане

Государство 20.11.2013 17:49

Хотя предложения банкиру поступают часто

Председатель правления Kaspi bank опроверг слухи о том, что он станет вице-министром финансов Грузии. Помимо этого, банкиру пророчили должность председателя Национального банка РК.  Эта информация появилась в социальных сетях и на одной из казахстанских блог - платформ.

«Я горжусь тем, что я живу в Казахстане, почти 7 лет. У меня нет паспорта Казахстана. Но у меня дочь на каждом  выступлении поет гимн Казахстана, потому что она занимается гимнастикой. Я горжусь этим. И я хочу сделать реально хорошую вещь. Единственное могу вам сказать со своей стороны, что если говорить о том, получаю я предложения или нет, то любой менеджер, который работает в Kaspi, получает предложения, все мы получаем. Я могу сказать по поводу того, что я планирую делать в следующие 5 лет - я хочу построить самую инновационную компанию в Казахстане - она будет называться Kaspi»,- отметил банкир.

Отметим, что проблема заемщиков может быть решена в ближайшее время. В Казахстане с 2014 года начнется реализация кампании по повышению финансовой грамотности населения «Просто о финансах». Инициатором проекта является ОФ «Международный центр экономической грамотности совместно с Kaspi bank. Кампания намерена охватить 2 млн. казахстанцев.

«Если мы стремимся достичь результата, и увеличить уровень использования самых популярных продуктов, или улучшить их восприятие, в первую очередь мы должны сконцентрироваться на финансовой грамотности», - отметил банкир.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта