В финполиции для карьеры потребуются рекомендации

Государство 06.03.2013 11:48

Для того, чтобы устроиться на работу в финансовую полицию, а также при повышении по службе теперь потребуются…

Для того, чтобы устроиться на работу в финансовую полицию, а также при повышении по службе теперь потребуются рекомендации от 2-х поручителей. Приказ об этом подписал председатель Агентства финансовой полиции Рашид Тусупбеков, сообщили деловому порталу Kapita.kz в пресс-службе ведомства.

Поручителем может быть сотрудник финансовой полиции, прослуживший в правоохранительных органах не менее 5 лет и у которого нет действующего дисциплинарного взыскания.

Для повышения по службе нужны рекомендации поручителей, занимающих вышестоящую либо равнозначную должность по отношению к рекомендуемому лицу, за исключением тех, кто находится в его непосредственном подчинении.

Эта мера позволит повысить ответственность и дисциплину личного состава финансовой полиции, говорится в сообщении пресс-службы.

Если рекомендованный сотрудник в течение 2 лет допускает нарушения, поручители будут заслушиваться на заседаниях Дисциплинарной комиссии.

Если рекомендованное лицо в течение одного года с момента назначения на соответствующую должность показало образцовое исполнение своих должностных обязанностей, то поручители будут поощряться за участие в формировании высококвалифицированного кадрового состава органов финансовой полиции.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта