Новый конкурент

Газета 28.09.2011 11:55

Автомобили марки Honda известны на многих рынках, хотя, точнее сказать, данную марку знают во всем мире,…

Автомобили марки Honda известны на многих рынках, хотя, точнее сказать, данную марку знают во всем мире, а особенно всем хорошо знаком меняющийся из года в год кроссовер CR-V. На днях было опубликовано первое официальное изображение третьего поколения кроссовера, премьера которого состоится только в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как всегда, японцы подошли к делу масштабно, обновив полностью модель, обойдя уже привычный для всех новых моделей рестайлинг, это учитывая то, что предыдущее поколение «прожило» менее пяти лет.

Безусловно, CR-V вырастет в габаритах. При этом японцы постарались придать автомобилю больше динамичности в облике, переделав полностью переднюю часть, а оконную линию сузив к задней. С появлением новых вертикальных фонарей в авто прослеживается сходство с Volvo XC60.

Каким будет интерьер, еще пока неизвестно, так как компания предоставила фото затонированного концепта. Однако по той информации, которая все-таки есть, новое поколение CR-V станет семиместным, а это, как мы знаем, является одним из основных преимуществ любого внедорожника на североамериканском рынке, который для Honda как раз ключевой. Также в отделке салона будут применены более дорогие и качественные материалы, что должно позволить CR-V на равных конкурировать с продукцией европейских автоконцернов и подняться на рынке Северной Америки до уровня Lexus.

О силовых агрегатах пока тоже нет никакой информации, однако по неофициальным данным, линейка двигателей останется прежней, но к ней добавится новый мотор мощностью 201 л.с. (2,5 литра). Кроме того, на рынке Старого Света Honda хочет продавать новый кроссовер и с турбодизельным агрегатом, 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах форсировки мощности: 150 л.с. либо 180 л.с.

На рынке Северной Америки CR-V появится до конца этого года, а вот до европейских дилеров доберется ближе к осени. В России продажи кроссовера стартуют не раньше, чем через год, а доберется ли новинка до Казахстана, вообще непонятно.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта