Правительство Казахстана внесет поправки в бюджет

Финансы 17.06.2015 15:16

Документ будет представлен в Парламенте в сентябре

Правительство Казахстана разрабатывает проект поправок в республиканский бюджет и намерено внести его в на рассмотрение Парламента в сентябре этого года, сообщил премьер-министр Карим Масимов. Об этом передает Интерфакс-Казахстан.

«Мы сейчас готовим бюджет на предстоящие три года, он будет непростой бюджет, он будет отличаться от предыдущих бюджетов в связи с изменившейся ситуацией. И параллельно сейчас работает комиссия, мы в ближайшие несколько недель внесем доклад главе государства о тех изменениях, которые предполагаются в рамках "100 шагов" (План нации "100 шагов дальнейшего государственного строительства" - ИФ-К), и в сентябре придем к вам с пакетом законодательных изменений, которые мы будем просить вас принять до конца 2015 года», – сказал премьер-министр на совместном заседании палат Парламента в среду.

Он отметил, что «комиссия работает очень напряженно, там есть представители Мажилиса и Сената».

«Поэтому, если есть какие-то вопросы и предложения, у меня просьба, через ваших представителей внести на работу комиссии, поскольку изменения предстоят очень большие. Они позволят нам, на мой взгляд, выполнить поручения главы государства и адекватно отреагировать на изменившуюся ситуацию в мире и внутри страны», – отметил Карим Масимов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта