Как заработать на валютных колебаниях?

Финансы 08.04.2014 12:45

Брокеры советуют воспользоваться сервисом ПАММ-счёт

После девальвации тенге, многие казахстанцы переводят свои накопления в доллары. Однако и здесь есть риск: иностранная валюта также способна не только дорожать, но и дешеветь, поэтому не факт, что когда понадобятся деньги, валюта будет стоить больше, чем в момент приобретения, подчеркивают аналитики.

«Плюс надо помнить о том, что сбережения «худеют» от инфляции, и лучше бы деньгам работать, а не лежать мёртвым грузом»,  напоминают эксперты.

Совместить оба условия: «сбережения хранятся в валюте» и «деньги работают» можно, воспользовавшись сервисом ПАММ-счёт от крупнейшего форекс-брокера в СНГ компании Альпари.

«На международном валютном рынке Форекс работают профессионалы, получающие доход на изменении курсов валют. Принцип прост: купить дешевле, продать дороже, разница и будет прибылью. К их торговле можно присоединиться и зарабатывать, не совершая сделки самостоятельно. Не нужно изучать международные финансы, следить за аналитикой и новостями  всё делает профессиональный трейдер, управляющий ПАММ-счётом»,  пояснили аналитики.

Кроме того, управляющий всегда торгует на свои личные деньги, поэтому максимально заинтересован в получении прибыли и недопущении убытков. По каждому управляющему Альпари даёт объективную информацию, включая доходность за предыдущее время. Инвесторы могут сформировать портфель из разных ПАММ-счетов самостоятельно или воспользоваться готовыми вариантами от Альпари.

Узнать больше о возможности заработать на колебаниях валютных курсов можно в офисе официального партнёра Альпари в Алматы по адресу:  ул. Байзакова, д. 280 (многофункциональный комплекс «Рахат-Тауэрс», +7 (727) 332-38-88 , +7 (800) 080-58-85 (звонок по Казахстану бесплатный)

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта