Что заставляет астанчан отказываться от доставки пиццы и суши?

Бизнес 14.08.2018 14:39

Каким меню теперь завлекают клиентов

Рынок доставки еды — «кровавый океан». Бизнес-термин, означающий высокую конкуренцию в конкретном сегменте, не раз в процессе беседы упоминает Арслан Айнакулов, совладелец One More Burger. Тем не менее, здесь активно появляются новые участники с новыми, креативными продуктами. Какими? И как их принимает клиент, привыкший к традиционным донерам, пицце или суши? Об успехах и трудностях бизнеса на рынке доставки еды — в «Персонах Капитала».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Перейти на полную версию сайта