Сколько стоит воспитать спортсмена?

Бизнес 13.02.2018 13:01

Ануар Нурпеисов и Динмухамед Каримов рассказали о своем опыте создания школ для молодых талантов

Образование в спорте — отличная бизнес-идея. Ануар Нурпеисов ищет таланты и готовит будущих шахматистов. Динмухамед Каримов сумел создать сеть футбольных академий и тоже воспитывает будущих Роналду и Месси. Молодые люди до сих пор выстраивают свой бизнес через трудности и риски. Но прибыльность проектов уже очевидна.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

КОММЕНТАРИИ

  • Кочевник 15.02.2018 13:37

    Спорт нужно четко распределить между регионами страны исходя из условий климата и оснащенности и целенаправлено готовить людей закрепляя школы за спортивными обьектами и не распыляя средства по всей стране! Понятно футбол или воллейбол доступен всей стране! Посмотрите на Олимпиаде голландцы коньками берут ,немцы биатлоном,норвежцы лыжами итд!

  • Пан спортсмен 15.02.2018 20:55

    Удивляет техническая и тактическая неподготовленность наших спортсменов к главным стартам на Олимпиаде,практически все жалуются то на лыжи ,то на смазки, то на на коньки ,то на неправильные тренировки итд ,вот где поле деятельности можно развить учить спортсменов просто правильно готовить амуницию и тренировочный процесс в различных видах спорта !!!

  • Караганды 16.02.2018 12:46

    Нынешняя Олимпиада наглядно показывает ,как у нас хромает спортивная наука и грамотный подход к соревнованиям, почти все ведущие спортсмены или травмированы, или неправильно вышли на пик формы,кругом провалы ,даже Тэн не смог пройти в следующий круг ! Нам нужны специалисты знающие современные технологии подготовки спортсменов ! В футболе Астана проиграла Спортингу ,отдав игру за 7 минут пропустив 3 гола ,совершенно потеряв концентрацию в игре ,это вообще позор !!!! Барыс тоже слетел в КХЛ на ровном месте, возглавляя Восточную конференцию и бездарно растеряв ведущих игроков!

Ваш комментарий:
Загрузка...
Перейти на полную версию сайта